Scientiffic Nutrition – Isolat 2.0 plus 2000g
84,90 €
Proteína de alta pureza que é digerida de forma rápida e fácil. Sem glúten e sem lactose. Ideal em períodos de perda e definição de gordura. Construa e repare seus músculos.
Isolat 2.0 Plus apresenta uma combinação única de ingredientes essenciais para melhorar o seu desempenho em cada treino. Com o isolado de proteína de soro de leite Isolac® da mais alta pureza e a enzima lactase para uma digestão ideal.
Peso | n.d. |
---|---|
Sabor |
Biscoito ,Chocolate |
Tabela Nutricional:
VALOR NUTRICIONAL | 100g | 50g |
Valor Energético | 1480,22kJ=354,12Kcal | 740,12kJ=177,06Kcal |
Gorduras | 1,65g | 0,82g |
dos quais saturados | 0,29g | 0,65g |
Carboidratos | 2,32g | 1,16g |
dos quais açúcares | 0,99g | 0,5g |
Proteínas | 82,03g | 41,02g |
Sal | 0,5g | 0,25g |
Ingredientes: Isolac® 90% Whey Protein Isolate (Emulsificante – Lecitina de SOJA) (89,5%), Cacau em Pó, Aroma, Lactase 10.000 FCC-ALU/g (B-Galactosidase) (0,2%), Adoçante (Sucralose) e Cloreto de Sódio.
Alergénios: contém leite e derivados e soja (lecitina). Fabricado em uma fábrica que utiliza matérias-primas que apresentam esses alérgenos, mas minimiza os riscos de contaminação cruzada. Pode conter vestígios de ovo, dióxido de enxofre e sulfitos, peixes, moluscos e crustáceos.
Tome 1 colher cheia (aproximadamente 50g) misturada com 300ml de água antes e depois do exercício.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.