Scientiffic Nutrition – Isolat 2.0 2000g
81,90 €
Proteína de alta pureza que é digerida de forma rápida e fácil. Sem glúten e sem lactose. Ideal em períodos de perda e definição de gordura. Construa e repare seus músculos.
Suplemento alimentar em pó rico em proteínas de soro de leite, é enriquecido com lactase, o que o torna adequado para pessoas intolerantes à lactose. Ajuda-nos a aumentar e a tonificar a massa muscular. É certificado como isento de glúten.
Recomendado para qualquer tipo de pessoa que queira ganhar massa muscular, embora seja especialmente indicado para atletas que realizam atividades de alta intensidade, tanto de força como de resistência.
Peso | n.d. |
---|---|
Sabor |
Morango |
Tabela Nutricional:
VALOR NUTRICIONAL | 100g | 50g |
Valor Energético | 1541,88kJ=368,87Kcal | 770,94kJ=184,44Kcal |
Gorduras | 1,15g | 0,58g |
dos quais saturados | 0,95g | 0,48g |
Carboidratos | 3,96g | 1,98g |
dos quais açúcares | 1,10g | 0,55g |
Proteínas | 85,67g | 42,83g |
Sal | 0,36g | 0,18g |
Ingredientes:Isolac® 90% Whey Protein Isolate (Emulsificante – Lecitina de SOJA) (95,19%), Aromas, Cor Vermelho Beterraba E-162, Lactase 10.000 FCC-ALU/g (Galactosidase) (0,2%) e Adoçante ( Sucralose).
Alergénios: contém leite e derivados e soja (lecitina). Fabricado em uma fábrica que utiliza matérias-primas que apresentam esses alérgenos, mas minimiza os riscos de contaminação cruzada. Pode conter vestígios de ovo, dióxido de enxofre e sulfitos, peixes, moluscos e crustáceos.
Tome 1 colher cheia (aproximadamente 50g) misturada com 300ml de água antes e depois do exercício.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.