Scientiffic Nutrition – Farinha de arroz sem glúten 1500g
18,90 €
Fonte de carboidratos de fácil digestão, ideal para pessoas celíacas ou intolerantes ao glúten.
2 em stock
Suplemento nutricional que é uma óptima fonte de hidratos de carbono com sabores e texturas deliciosas, proporcionando um elevado nível de energia, ajuda a controlar o colesterol e reduz a acidez e previne problemas digestivos.
A farinha de arroz da Scientiffic Nutrition é rica em hidratos de carbono, é adequada para celíacos pois não contém glúten e é rica em vitamina B. Contém igualmente aromas e corantes de Sucralose.
Suplemento alimentar ideal para qualquer pessoa, quer tenha um estilo de vida sedentário ou pratique algum tipo de desporto. Também é perfeito para pessoas que gostam de cozinhar e querem um sabor delicioso nas suas sobremesas.
Com a farinha de arroz da Scientiffic Nutrition pode fazer receitas de pastelaria saudáveis, criar batidos originais, panquecas, bolos ou até engrossar os seus pratos preferidos. Tudo sem açúcar. Tomar 30g ao pequeno-almoço e/ou ao lanche com leite magro.
Tabela Nutricional:
Informação nutricional * | Por 100 gramas |
Valor energético | 371,99 Kcal = 1556,40 Kj |
Gorduras | 1,07g |
Dos quais saturados | 0,40g |
Carboidratos | 82,69g |
Dos quais açúcares | 0,26g |
Proteínas | 7,90g |
Sal | 0,13g |
INGREDIENTES: Farinha de Arroz Pré-gelatinizada, Aromas (Contém LEITE e Derivados) , Limão em Pó, Adoçante (Sucralose) e Canela em Pó (Cinnamomum Zeylanicum, Casca).
Alergénios: Contém leite e derivados. Pode conter vestígios de soja, ovo, dióxido de enxofre e sulfitos, peixes, moluscos e crustáceos. Fabricado em uma fábrica que utiliza matérias-primas que apresentam esses alérgenos, mas minimiza os riscos de contaminação cruzada.
Dissolver 30 g dp prduto em 250ml de água ou leite
Avaliações
Ainda não existem avaliações.