Vegan Protein 500g

19,90 

Deliciosa proteína de ervilha-arroz enriquecida com aminoácidos (L-glutamina e L-arginina) e extractos de plantas (quinoa, açaí, goji). Destina-se a vegetarianos e veganos, bem como a pessoas com intolerância à lactose ou aos produtos lácteos. O elevado teor de proteínas vegetais promove o crescimento muscular, ajuda a manter a massa muscular e melhora a recuperação após o treino. Vegan Protein é uma combinação de 2 fontes de proteína vegetal que se complementam na perfeição.

 

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Descrição

A BioTech USA Vegan Protein é uma deliciosa proteína de ervilha-arroz enriquecida com aminoácidos (L-glutamina e L-arginina) e extractos de plantas (quinoa, açaí, goji). Destina-se a vegetarianos e veganos, bem como a pessoas com intolerância à lactose ou aos produtos lácteos. O elevado teor de proteínas vegetais promove o crescimento muscular, ajuda a manter a massa muscular e melhora a recuperação após o treino. Vegan Protein é uma combinação de 2 fontes de proteína vegetal que se complementam na perfeição. O resultado é uma proteína completa com um excelente perfil de aminoácidos. Vegan Protein contém proteína de arroz que é pobre no aminoácido lisina, mas tem um elevado teor de aminoácidos com enxofre, como a cisteína e a metionina. Em contraste, a proteína de ervilha incluída tem uma percentagem mais baixa de aminoácidos com enxofre, mas o teor de L-lisina é elevado.

Benefícios

  • Complexo proteico vegan (arroz e ervilhas) com aminoácidos funcionais adicionados
  • Sem açúcar e sem lactose
  • Não contém glúten
  • Sem conservantes
  • Sem corantes artificiais
  • Não OGM
  • Sem aspartame
  • Com 3 tipos de superalimentos

Queres ser um atleta vegan? É possível!

Gostarias de ter um corpo atlético seguindo uma dieta vegana? É preciso alguma atenção, mas é possível. Muitos temem que, sem alimentos de origem animal, não possam fazer musculação porque todo o seu trabalho árduo seria perdido. Há muitos atletas famosos e bem sucedidos que provam que esta afirmação está errada. Podes ser vegan e continuar a ser musculado, mesmo que te tenhas transformado num herbívoro ou num verdadeiro carnívoro de um dia para o outro. O segredo é a suplementação com proteínas de qualidade.

A base é o arroz e as ervilhas

Ao contrário das versões de origem animal, os alimentos de origem vegetal não são fontes de proteína completa, o que significa que não contêm todos os aminoácidos essenciais de que o teu corpo necessita. No entanto, com a complementação (com uma combinação de diferentes fontes de proteína vegetal) podes obter um complexo proteico de valor total. Em Vegan Protein conseguimos isto combinando duas fontes de proteína que se complementam perfeitamente – a proteína de arroz, que contém pouca lisina, mas é rica em aminoácidos com enxofre (como a cisteína e a metionina) e a proteína de ervilha, que contém menos aminoácidos com enxofre, mas é rica em lisina. A esta excelente base junta outros extras.

+ 3 tipos de superalimentos

  • Farinha de quinoa → Os antigos Incas consideravam este ingrediente popular das cozinhas reformistas como a mãe de todos os cereais, embora seja apenas um “pseudo-cereal”. Tem um teor de hidratos de carbono mais baixo do que os cereais normais, mas o seu teor de proteínas é mais elevado (16%). Além disso, é uma excelente fonte de minerais, pois contém potássio, cálcio, magnésio e ferro.
  • Açaíem pó → O açaí, originário das florestas tropicais da Amazónia, tem um valor ORAC (International Standard for Oxygen Radical Absorbance Capacity) excecional.
  • Bagade goji em pó → As bagas de goji (também conhecidas como bagas de lobo) são utilizadas na China como afrodisíaco há milhares de anos. O fruto vermelho vivo e picante, com um sabor que lembra a mistura de cereja e amora, contém 8 aminoácidos essenciais e muita vitamina C.

É recomendado para ti se

  • és vegetariano ou vegan. A Vegan Protein pode complementar muito bem a tua ingestão de proteínas, especialmente se praticares desporto → o seu conteúdo proteico à base de plantas contribui para o crescimento muscular e para a manutenção da massa muscular.
  • procuras uma alternativa à base de plantas às proteínas do leite.
  • és sensível à lactose
  • és celíaco
  • gostas de cozinhas reformadas → pode ser utilizado como um excelente espessante para sopas ou caçarolas de legumes.

Instruções de utilização

Mistura 1 dose (25 g = 3 colheres de sopa rasas) de pó com 250 ml de água. Toma-o imediatamente após o treino. Nos dias de descanso, toma o teu batido à tarde. Utiliza um shaker.

 

 

 

Informação adicional
Sabor

Banana

,

Bolacha de Baunilha

,

Chocolate Canela

,

Chocolate-Avelã

,

Frutos Silvestres

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